18.02.2017
TSV Rückentraining

!!! TSV Rückentraining !!!

Ort:                Sporthalle Niederntudorf

Zeit:               mittwochs 18.30 bis 19.30 Uhr

Zeitpunkt:     ab 8.März bis 17. Juli 2017 (15 Termine)

Kursgebühr: 25,- TSV Mitglieder, 35,- Nichtmitglieder

Der Kurs richtet sich an Männer und Frauen jeden Alters, die etwas für ihr Wohlbefinden tun möchten oder unter Rückenproblemen leiden. Innerhalb der Stunden wird mit Hilfe verschiedener Geräte die gesamte Körpermuskulatur trainiert. Dehnungs- und Entspannungsübungen runden die Stunde ab.

Anmeldung in den ersten Stunden direkt vor Ort.

17.05.2016
TSV Rückentraining

Rückenprobleme sind zu einer Volkskrankheit geworden. Zu wenig Bewegung oder zu einseitige Bewegungen lassen unsere Muskulatur verkümmern.
Wir tun etwas dagegen!
Mittwochs steht nach dem Aufwärmen ein abwechslungsreiches Training für die gesamte Muskulatur auf dem Programm. Mit verschiedenen Geräten z.B. Theraband, Igelball… wir der Körper erst gekräftigt und im Anschluss gelockert. Auch Entspannungstechniken kommen zum Tragen. Die Gruppe aus TSV Mitgliedern ist sehr gemischt, Männer und Frauen von Mitte 30 bis über 70 bewegen sich eine Stunde zu Musik in der Halle in Niederntudorf.
Sie und die Kursleiterin Silvia Kramps freuen sich auf neue Sportler und Wiedereinsteiger.
Infos unter 0175/2289013.